Mensagens seguras

Sobre as Mensagens seguras

O Mensagens seguras verifica SMS e mensagens instantâneas que você recebe para links de phishing.

O Mensagens seguras está disponível nos planos de assinatura Padrão, Plus e Premium do aplicativo Kaspersky.

O Mensagens seguras usa o Kaspersky Security Network para verificar os links nas mensagens.

O Mensagens seguras bloqueia apenas links no Google Chrome. Para se proteger de links perigosos em mensagens instantâneas, defina o Google Chrome como seu navegador padrão.

Este recurso também pode funcionar com navegadores pré-instalados de alguns dispositivos, por exemplo Samsung Internet em um dispositivo Samsung. Outros navegadores não são suportados. Se você tiver um dispositivo Huawei sem o navegador Google Chrome, este recurso não estará disponível para você. Nesse caso, uma versão menor do Mensagens seguras está disponível como o recurso Antiphishing de mensagens de texto.

Nesta seção

Links em mensagens de texto (SMS)

Links em mensagens instantâneas